Envío gratis a partir de 50,00 €

Aceite Esencial de Ravintsara 12ml.

6,55 

SOBRE EL CUERPO

1.- Debido a su propiedades germicidas está indicado en caso de resfriado, gripe, anginas y faringitis.

2.- Alivio del dolor muscular asociado a contracturas, esguinces, tendinitis, calambres, tendinitis…Además es de utilidad en el tratamiento de dolores de cabeza y neuralgias.

SOBRE LA MENTE

* Ayuda a aliviar la fatiga mental y el agotamiento físico. Favorece la concentración durante el trabajo mental y ayuda a restablecer la energía perdida.

COSMÉTICA NATURAL

* Debido a su propiedad astringente el aceite esencial de ravintsara está indicado para piel y cabello graso.

* Puedes utilizarlo como desodorante.

La información proporcionada sobre usos y aplicaciones de los aceites esenciales es orientativa y de carácter informativo. No nos hacemos responsables de su uso inadecuado, ni puede ser calificada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal. Para más información consulte a su médico o terapeuta.

Carrito

Categorías / Marcas

Marcas

Comentarios

Sé el primero en valorar “Aceite Esencial de Ravintsara 12ml.”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

preloader