Envío gratis a partir de 50,00 €

Aceite Vegetal de Sesamo 125ml. con dosificador

8,60 

– Cuidado facial:

– El aceite de sésamo hidrata el cutis seco y castigado, atenúa las líneas de expresión y marcas de la edad. Ideal para aplicar sobre el contorno de ojos, comisuras y cuello para evitar la aparición de arrugas y reducir las existentes.

– Gracias a su propiedad antioxidante ayuda a atenuar las manchas producidas por el acné.

– Cuidado corporal:

– Este aceite hidrata todo el cuerpo y es ideal para aplicar en codos, rodillas y talones.

– Tiene propiedades antiinflamatorias que ayudan a aliviar el dolor asociado a la artrosis y dolor muscular.

– Está indicado para atenuar las estrías y marcas.

– Aporta un leve efecto protector contra el sol. De ahí, que sea interesante utilizarlo en la elaboración de cremas protectoras, pero nunca debe usarse puro como protector solar.

– Cuidado del cabello:

– Si tu pelo está castigado y le falta vigor, el aceite de sésamo es una solución natural para recuperarlo debido al efecto reparador que genera al aplicarlo directamente sobre el pelo.

– También está indicado para el tratamiento de la caspa.

– Niños:

– El uso del aceite de sésamo en los bebés resulta muy interesante en invierno ya que aporta calor y ayuda a prevenir el resfriado.

– En adolescentes está indicado para atenuar las cicatrices y manchas del acné.

– Embarazo:

– Durante el embarazo el uso tópico del aceite de aceite de sésamo puede ayudar a prevenir la aparición de estrías.

– Cosmética casera

El aceite de sésamo es ideal para elaborar tu aceite facial y para añadir a tu crema corporal y usar después de tomar el sol.

– Para masaje:

El aceite de sésamo es el más utilizado en Ayurveda, tanto para masajes como para tratamientos. Es ideal para el tratamiento de dolor asociado a artrosis, osteoporosis, reuma.

-Baño:

-Gracias a su acción hidratante es ideal añadirlo en el baño después de un día en la playa o después de haber estado al sol.

– En caso de eczemas y dermatitis, ayuda a aliviar la irritación de la piel y el picor.

– En la cocina:

El aceite de sésamo es muy aromático, por eso, aunque se puede usar para cocinar es, sobre todo, recomendable usarlo crudo en ensaladas y platos orientales. También es ideal para dar sabor al arroz y salteados de verduras.

Carrito

Categorías / Marcas

Marcas

Comentarios

Sé el primero en valorar “Aceite Vegetal de Sesamo 125ml. con dosificador”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

preloader